Изготовление на заказ ёмкостного нестандартного оборудования

Научно-производственное объединение «ПАССАТ» (холдинг «Пассат») предлагает изготовление на заказ ёмкостного нестандартного оборудования по чертежам заказчика из коррозионностойких сталей и титана для химической, целлюлозной и энергетической отраслей. Конструктивное исполнение ёмкостного оборудования, как вертикального, так и горизонтального, может быть различным.

Ёмкости могут быть дополнительно оснащены:

industrial equipment Passat.jpg

Наша компания обладает полным машиностроительным циклом: плазменная резка, рубка, гибка, вальцовка проката, аттестованный сварочный процесс SMAW, MIG/MAG, TIG,  автоматизированная сварка под флюсом тел вращения диаметром до 4000 мм, токарная обработка с РМЦ до 8000 мм, фрезерная обработка на станках с ЧПУ, дробеструйная обработка, порошковая окраска, химический анализ сталей и сплавов.

Для производства ёмкостного нестандартного оборудования в Научно-производственном объединении "Пассат" используют аустенитные, аустенитно-ферритные стали, никелевый сплав, титан.

В работе мы используем следующие методы неразрушающего контроля:

разрушающего контроля:

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие СТБ ISO 9001-2015.  Сварочные специалисты аттестованы в соответствии с СТБ 2349-2013 в секторе контроль оборудования, машин и сооружений перед и в процессе эксплуатации, СТБ 1063 в секторах газопроводы, трубопроводы пара и горячей воды, технологические трубопроводы, магистральные трубопроводы, сосуды, работающие под давлением, несущие металлоконструкции, оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывоопасных производств.

Получите более подробную информацию об уровне качества изготовления, референц-листе, сроках выполнения работ по телефону +375 174 23 35 01 либо напишите нам на npo@passat-group.by