Изготовление на заказ ёмкостного нестандартного оборудования

Научно-производственное объединение «ПАССАТ» (холдинг «Пассат») специализируется на выпуске химического оборудования, в том числе выполнении проектов «под ключ», включая НИР, проектирование, изготовление, автоматизацию, пусконаладку и вывод оборудования на технологические показатели. Используя передовой мировой опыт и собственные научно-практические разработки, наша компания реализовала десятки проектов в области переработки и обогащения полезных ископаемых, в основном в области калийных руд.

Ёмкости могут быть дополнительно оснащены:

industrial equipment Passat.jpg

Наша компания обладает полным машиностроительным циклом: плазменная резка, рубка, гибка, вальцовка проката, аттестованный сварочный процесс SMAW, MIG/MAG, TIG,  автоматизированная сварка под флюсом тел вращения диаметром до 4000 мм, токарная обработка с РМЦ до 8000 мм, фрезерная обработка на станках с ЧПУ, дробеструйная обработка, порошковая окраска, химический анализ сталей и сплавов.

Для производства ёмкостного нестандартного оборудования в Научно-производственном объединении "Пассат" используют аустенитные, аустенитно-ферритные стали, никелевый сплав, титан.

В работе мы используем следующие методы неразрушающего контроля:

разрушающего контроля:

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие СТБ ISO 9001-2015.  Сварочные специалисты аттестованы в соответствии с СТБ 2349-2013 в секторе контроль оборудования, машин и сооружений перед и в процессе эксплуатации, СТБ 1063 в секторах газопроводы, трубопроводы пара и горячей воды, технологические трубопроводы, магистральные трубопроводы, сосуды, работающие под давлением, несущие металлоконструкции, оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывоопасных производств.

Более подробную информацию можно получить связавшись со специалистами департамента продаж : +375 174 23 35 01, npo@passat-group.by