НПО Пассат стало участником АкадемХимИнжиниринг

ООО «Научно-производственное объединение «Пассат» стало участником комплексной горно-химической компании «АкадемХимИнжиниринг». АкадемХимИнжиниринг создан для консолидации академической, вузовской, отраслевой науки и инновационных бизнес-структур для комплексного решения стратегических задач предприятий горно-химической отрасли.

В КГХК «АкадемХимИнжиниринг» вошли компании, ставшие экспертами в своих направлениях:

Таким образом объединены в единый блок потенциалы организаций и предприятий, где собраны специалисты по добыче и переработке калийного сырья, проектированию горных и технологических предприятий, химическому машиностроению с огромным опытом успешной многолетней работы на калийном рынке.

АкадемХимИнжиниринг обладает также уникальной экспериментальной базой с лабораторным, опытно-технологическим, проектным и производственным комплексами позволит полностью реализовать все стадии цикла «научные исследования-разработка-проектирование-освоение-производство-инжиниринговое сопровождение».

Обращение к АкадемХимИнжинирингу позволит заказчику избежать проблем, возникающих при создании новых крупных горно-добывающих и перерабатывающих предприятий, и связанных в большинстве с недостаточной научно-технологической проработкой осваиваемых технологических процессов.

Ознакомиться с услугами и перечнем оборудования КГХК "АкадемХимИнжиниринг" можно на официальном сайте компании - http://ahe.by/.

Linkedin