НПО Пассат изготовило и сдало линии приготовления АГЭ для Петриковского ГОКа

НПО Пассат изготовило и сдало заказчику линии приготовления амино-газойлевой эмульсии и пять аппаратов с перемешивающим устройством для Петриковского ГОКа. Это оборудование – часть поставки линий приготовления реагентов, разработанных и поставляемых НПО Пассат для цеха приготовления реагентов фабрики строящегося ГОКа.

Оборудование линии приготовления амино-газойлевой смеси предназначено для кондиционирования мелкого хлористого калия. Объём ёмкостного оборудования - 12,5 м3. Оно изготовлено из нержавеющей стали.

Система автоматизации линии приготовления амино-газойлевой эмульсии разработана с учётом выполнения функции управления, защиты и блокировки электроприводов с отображением режимов работы, причин блокировки и аварийной остановки на местном пульте управления, передачи информации в SCADA систему WIN-CC покупателя. Система автоматизации построена на МПК серии Simatic S7-1500.

Линия должна обеспечивать приготовление амино-газойлевой эмульсии в автоматическом режиме с заданными технологическими параметрами.

Аппараты с перемешивающим устройством предназначены для контактирования крупной фракции КС1 с собирателем. Их объём - 6,3 м3.

Комплектность поставки:

В ближайшее время оборудование будет поставлено на строительную площадку строящегося ГОКа.

Всего НПО Пассат поставит четыре линии приготовления реагентов для обогатительной фабрики Петриковского горно-обогатительного комбината:

AGE line6.JPG

AGE line5.JPG

AGE line4.JPG          AGE line1.JPG

AGE line.JPG

Linkedin