Глава Солигорского района посетил НПО Пассат

Глава Солигорского района посетил ООО «Научно-производственное объединение «Пассат». Формат визита был скорректирован в связи с эпидситуацией: встречал и знакомил с компанией председателя Солигорского райисполкома Андрея Жайловича только директор НПО Пассат. Александр Голицын озвучил экономические показатели, рассказал о реализованных проектах и тех, которые находятся в стадии реализации, какую помощь НПО Пассат оказывает социальным институтам региона и что делается для коллектива компании. Последнее и без слов гость предприятия видел воочию, проходя по офису компании, посещая производственный корпус.

Коллектив НПО Пассат в связи с эпидситуацией принял участие в этой встрече заочно. Назревшие вопросы к главе региона сотрудники компании задали дистанционно, подготовив их в письменном виде. Председатель Солигорского района ответит на них в ближайшее время.

На встрече присутствовали журналисты солигорских средств массовой информации. Они зафиксировали все прозвучавшие факты о развитии НПО Пассат в своих материалах.

Читать публикацию газеты "Шахтёр"